Поздравление жителя Ялты с 90-летним юбилеем

22 декабря свой 90-й день рождения отметил Михаил Семёнович Шинкаренко

С этой знаменательной датой поздравить именинника пришли депутат Ялтинского городского совета Альберт Куршутов и заведующая Массандровским отделением социального обслуживания на дому ГБУ РК «Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов г. Ялты» Екатерина Порошина.

«С юбилеем, уважаемый Михаил Семёнович! Мы присоединяемся к поздравлениям Ваших близких и желаем Вам крепкого здоровья и бодрости духа!», — сказал Альберт Куршутов.

С наилучшими пожеланиями и тёплыми словами гости вручили Михаилу Семёновичу поздравительный адрес и цветы от имени главы администрации города Ялта Ивана Имгрунта.

Михаил Семёнович Шинкаренко родился в Белоруссии, г. Бобруйск, село Плесы в крестьянской семье. В 1936 году семья переехала на Дальний Восток в город Хабаровск. После окончания школы Михаил поступил в техническое училище в Москве и получил профессию закройщика.

В Ялту приехал отдыхать по путёвке в санаторий им. Боброва и остался жить, перевёз в Крым семью. Устроился на работу в Дом одежды закройщиком. Через несколько лет перешёл работать в Дом быта, где проработал более 40 лет. Вышел на пенсию, но продолжал работать до 87 лет.

Сейчас Михаил Семёнович проживает в окружении заботливой семьи: у него есть жена, 2 дочери, 7 внуков и 12 правнуков.

Пресс-служба Ялтинского городского совета

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*