Череда новогодних мероприятий на территории Ялтинского региона продолжается

В ряде праздничных встреч с юными ялтинцами и их родителями принял участие депутат Ялтинского городского совета по одномандатному избирательному округу №5 Альберт Куршутов

Новогодний утренник, организованный Общественной организацией «Яшлар», прошёл ярко и весело. На праздновании собрались дети в новогодних костюмах. Для них была организована насыщенная развлекательная программа. С праздником присутствующих поздравил депутат горсовета Альберт Куршутов, пожелав всем счастья, семейного благополучия, удачи в новом году и вручил детям подарки.

Заглянул депутат в гости и в образовательные учреждения, расположенные на территории избирательного округа №5.

Так, в Ялтинскую школу №9 Альберт Куршутов приехал не один, а с главным героем Нового года — Дедом Морозом, подготовив для ребят сладкие подарки.

«Ни учителя, ни дети не знали, что у них будут гости! Во время урока мы неожиданно зашли к ребятам. Их удивлению и радости не было предела. Детский восторг и удивление наполнили классы. Более 100 первоклашкам этой школы мы сегодня сумели подарить отличное настроение», — отметил депутат.

Поздравил Альберт Куршутов и воспитанников школы «Радуга». Первоклашки с огромным удовольствием встречали хорошего друга этого учебного заведения. Для них депутат также подготовил сладкие подарки.

На этом поздравления юных жителей региона не закончились. В преддверии Нового года и Рождества Христова приехал депутат и в гости к воспитанникам детского сада «Радуга» и детского сада №8, где принял участие в праздничных утренниках и, вручив ребятам сладкие угощения, пожелал и взрослым, и детям здоровья исполнения самых заветных желаний в 2020 году.

«Время утренников и новогодних праздников — приятное, красивое и доброе время. За период организации и проведения новогодних поздравлений поймал себя на мысли, что получаю особое удовольствие от посещения таких мероприятий, которые дарят детям радость. Счастливые дети — это главная цель взрослых!», — сказал Альберт Куршутов.

Пресс-служба Ялтинского городского совета

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*